Мужчины
И твои объятья греют
Я твою весну вспомню и зиму
Вспоминай и ты что любил
Не хочу ледяных я замков.
Я свободного ветра хочу
Что бы звёзды светили ярко,
и костёр и любовь на двоих.
Растеклась чтоб любовь по душе
Я увидеть хочу блеск в глазах.
Дорогой мой, любимый мой, муж
Свидетельство о публикации №122122300506