С Днём Рождения Марик!

Родился наш Марик
И был маленький, как комарик.
Но прошло полгода,
И видна всем Порода!

Если не спит, то он весь в движенье.
Наличье причёски вызывает Уваженье.
На тельце боди, пинетки на ножки,
Каждый час он в новой одёжке!

Смышлёный парень в папу и маму,
Вырастет малость, напишет Программу.
Для развития мускулов плавает в ванне.
Расти и крепни на радость Папе и Маме!

Продолженье он Рода, гордость Бабы и Деда.
Скоро пойдёт он, одевши Кеды!
В тётю Аллу эрудирован и речист,
В Отца Егора коренаст и плечист!

В прабабушку Галю знойный брюнет,
Всегда по моде обут и одет!
Предвижу заранее, вы будете ржать,
Коллекцию Деда ему продолжать!

Дрессировщик он Тигров – Джавика с Бэллой.
Парень бесстрашный, отчаянно – смелый!
Сколько же открытий ещё Марика ждёт,
Пока Он возмужает и совсем подрастёт!

Подгузников массу припас Отец,
Респект и Уважуха! Ай, молодец!
Коляска, кроватка куплены в Запас,
Всё пригождается. Всё в самый раз!

Кабачок и морковь посажены заранее,
Чтобы выросло без нитратов Марику питание!
Поправился вдвое и вырос на треть,
Любо-дорого на Парня смотреть!

Окрепли у Марика руки и ноги,
После того, как побыл в Таганроге!
При том, что Он – молодой Человек,
Приличный у Марика Автопробег!

На даче Марик готовит шашлык,
Если он подгорает, то поднимет Он крик.
А если мясо равномерно жариться,
То Марик спокоен, с задачей Он справиться!

Парень он зубастый, пальца в рот не клади!
Новые открытия ждут его впереди!
Скоро будет зубов полон рот,
Как два полугодия сложатся в Год!

Ложками полными кашу рубает,
Даёт это Силу Марик это знает!
Вот скажет словечко, будет Мамочка рада,
За ожиданье ей это Награда!

Месяц прошёл, фотосессия вновь,
Главный Постановщик – Мамина Любовь!
Изобретательности нету предела,
В новом ракурсе Марика тело!

По виду Малыш, а по сути, Мужчина.
Оформлена Марику Загранпаспортина!
Сроком приличным, на десять лет.
В Америку, Африку и на Тибет!

Желаем, чтобы Ты был удостоен,
Чистого неба в Мире без Войн!
Иди по Жизни стезёй неленивой,
Пусть будет Она долгой, весёлой, счастливой!

14.12.2022 г.


Рецензии