Снег до дна
в день дня рождения!
Асфальт сожрет в ночи луна.
Не до движения.
Ноябрь - пеленают мя….
Лежу и плачу.
Запеленай меня Иня….
Глаза я прячу.
Запеленгуй мою ты тень.
Я помню двери.
Держала руки на столе …
Игра на время.
Пытались показать мне снег.
Я в снег влюбилась.
На время затыкала свет..
И не искрилась..
Я выливалась за края.
Я выливалась.
Саму себя искала я…
Я так старалась…..
............ Я пробую то соль земли,
То соль галактик.
И антресоль стоит в пыли....
Держу я ластик..
А практика она проста -
Стирай что лишне….
Сны в телефоне в бок листай.
Там ты и вишня…
Асфальт лежит и снег лежит.
Все так обычно.
" Фотографируй в лицах жизнь"
Бери в кавычки...
Меня...
Свидетельство о публикации №122122305049