Поздравление с НГ для покупателей острова АВ

Всем покупателям на Острове почтение!
Мы очень рады все сиянью ваших глаз.
Имеет выбор ваш огромное значение:
Мы благодарны вам, что спектр пал на нас.

В преддверии торжественных событий,
Которые так любит весь народ,
Позвольте пожелать вам тех открытий,
Которые воздаст вам небосвод.

Пусть год грядущий, всем вам, будет в радость.
Добавит всем душевной теплоты.
Здоровье укрепит, даст неги сладость.
И воплотит в реальность все мечты!

Мы поздравляем всех с грядущим новым годом!
И вслед за ним идущим Рождеством!
На Острове для вас чудесная погода!
Добро всегда пожаловать в наш дом!


Рецензии