Невозмутимый кот

Тигра заменит вскорости Кот,
В Новом году он к нам придёт.
Вытянется, мяукнет: — Вот я!
Не ожидали Вы в гости меня?

Новую Вам валюту принёс.
Мы, удивляясь хохочем: - Всерьёз?
Кот наш Василий невозмутим
И не поспоришь, видимо, с ним!


Рецензии