Я помню обратное, мы не скучали
бродили по лесу, искали "КРАСОТКУ".
А мама гостей и родню привечали:
на стол были поданы , ПИВО и ВОДКА...
"ЕРШИТЬ" не повадно! И каждый нёс что-то:
"ФЕТЯСКУ" иль "РИЗЛИНГ", иль что-то покрепче.
А мы так хотели, опаздывал кто-то,
чтоб всё не сорвалось,-короткий был вечер...
А нам, накануне, звучали вопросы,
ЧТО НАМ ПОД ПОДУШКУ ПОЛОЖИТ "МОРОЗ"?
Колбаску с яичком и пару "конфеток",
иль то, что случайно в мешке он принёс?
МЫ БЫЛИ ГОТОВЫ НА ВСЁ, ЧТО УГОДНО...
Нас мама растила одна, без отца...
И с братом хвалились, порой плодотворно,
да, так плодотворно, не видно конца...
А гости съезжались. Ходил плохо транспорт.
НО, РОВНО В 12 все были у нас...
И ЧЕСТЬ , И ХВАЛА ЗАСТОЛЬЮ В НАШ ПРАЗДНИК,
ЧТО БЫЛ ЕЖЕГОДНО У НАС В ЭТОТ ЧАС!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"Рука в руке, а сердце на двоих".
от 22.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122122304984