Паруса
Давайте позовем красавицу Деметру!
Чтобы укрыла нас, от сглаз от пересудов.
На остров нелюдим к пантерам саблезубым.
Чтоб бегать голышом, и ветру покоряться.
О! не тревожь мой сон, я начал просыпаться!
И что же вижу я – есть корабли, матросы,
Но некуда нам плыть – ты распускаешь косы.
И говоришь – давай, придумаем всё сами.
Раздевшись, мы вдвоём, уснём под парусами.
Свидетельство о публикации №122122304975