С Годом Кролика!

Новый год, мы ждём тебя с надеждой,
Ждём, что придёт праздник прежний!
Добрый, радостный, всем понятный,
Без стрельб, взрывов, такой приятный!

Чтоб снег лежал и ни за что не таял,
Хороший  мороз по врагам бы ударил!
Светило б солнышко, свет ярким был,
Чтоб снег врагов всех ослепил!!!

Во главе Года Кролик вдруг оказался,
Такой нежный, он ПОКА к земле прижался...
Ведь Новый Год ещё не наступил, а пока
Тигр ревёт во всю, разрушая города...

Спасибо,Тигр, что Короновирус ты прогнал,
Помог нам жить счастливо, так казалось нам...
А тут война... Уже десять месяцев идёт,
Народ страдает, помощь от тебя так ждёт!!!

Неужели до Нового Года не подаришь нам Победу,
Хотя - бы усиленную атаку, хорошую примету?
А дальше Кролик б справился, добил б врага,
Ведь сил у него немного, вся надежда на тебя!

Уйди красиво, Старому Году - большая честь,
Любовь народа будет огромна, она ведь есть!
Уйди с почётом, дай людям клочок надежды,
А Кролик справится! Кролики очень прилежны!!!

23.12.22.г.

С наступающим Новым Годом!!!!!


Рецензии