Поцелуй

Бархат рук твоих - такое наслаждение
В них столько страсти, нежности, тепла

Бархат рук твоих
Рита Нун, 2010 г.




ТВОИХ изящных пальцев
бархатной руки
я нежным поцелуем прикоснулся…
и трепет восхищенья разлетелся…
в моей душе…
не знавшей раньше счастья…


Октябрь 2022 г.


Рецензии