Первобытная Любовь
Первобытная любовь тоже существует.
В шкурах ласки у огня, трения и страсть.
Так наскальные слова молча повествуют.
Как Homo sapiens навек, могли покой украсть.
Серенады у пещер, лунные признанья.
И дуэли на клыках бивневых ножей.
Укрепление любви через расставанье.
И не бритый силуэт всех почти мужей.
Был не нужен пеньюар на мохнатой грудке.
Предпочтенье дикарей, быстрый дикий секс.
После лирики триумф на восьмые сутки.
Эротический куплет – выцарапан текст.
Только видно дикари дорожили лаской.
Жён носили на руках в душ под водопад.
И тату им наводили глиняною краской.
И стихи им посвящали, пусть и не впопад.
А бывало, по - утру, самка кофе сварит.
И за щёку потрясёт своего самца.
Тот, дикарски улыбнётся, под подушкой шарит.
Из шкатулки вынимая два костяных кольца.
Дальше: мамонты и львы, слоны и дикобразы.
Каждый день план выполнять; охотясь вновь и вновь.
И мечтая, засыпать – напевая фразы. –
До чего же хороша дикарская любовь!
Ах! До чего ты хороша, дикарская любовь!
Свидетельство о публикации №122122304930