Все со всеми
Чтоб земля как чан гудела,
Чтобы ум решал задачи,
Видя, что жест каждый значит.
Подеритесь, но без злости,
Не до крови, так чтоб кости
Не хрустели, не ломались,
А сердца со счастьем знались.
Подеритесь - крепче мир
Вкруг того, кто в этот пир
Как на поле битвы входит,
Он скорей друзей находит.
После драки - встаньте в круг,
С чистым смехом обнимитесь,
Друг на друга не сердитесь,
А поверьте в руки друга
И тесней держитесь круга
Из сцеплённых дружбой рук.
Папка 15-3 - стихотворение 33
Свидетельство о публикации №122122304913
Великолепное стихотворение!
Благодарю!
Благо Марта 23.12.2022 16:53 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 23.12.2022 19:17 Заявить о нарушении