Спасибо
Что больше меня не тревожат,
Сдирать перестали мне кожу,
Оценивать то,что неведомо им.
Спасибо врагам моим,
Что в мире живут параллельном,
На расстояньи безмерном,
Согласно канонам своим.
Спасибо всем за покой,
За счастье жить отрешённо,
За аутизм неврождённый...
И быть при этом собой.
13.02.2022.
Свидетельство о публикации №122122304840