Мы живём на войне...

Мы живем на войне, как и вы на гражданке,
Ездим мы на броне, вы в крутой иномарке.
Мы под небом одним, дышим воздухом общим,
Мы одно лишь хотим, чтоб вам было не пофиг!

Чтоб встречали вы нас, хлебом с солью... не ядом!
Не косились на нас, недоверчивым взглядом!
Мы под небом одним, день в закат провожаем!
Мы одно лишь хотим, чтоб вы нас поддержали!

Мы живём на войне, ради нашей Отчизны,
Ставя в битвах на кон свои души и жизни
В бой идти или нет, здесь мы не выбираем!
Мы живем на войне и на ней умираем!

Мы живем на войне, как и вы на гражданке,
Вы горите на пляже, мы в подстрелянном танке.
Все под Богом едины, вещи разные ценим!
Мы считем убитых, вы считаете деньги!

Дома ждут нас давно наши жёны и мамы,
Вы же пьете вино, и сидите в хамамах.
Мы под небом одним, делим пайку в окопе,
Мы одно лишь хотим, чтоб вам было не пофиг!

Мы живём на войне ради нашей Отчизны,
Ставя в битве на кон свои души и жизни.
В бой идти или нет здесь мы не выбираем!
Мы живем на войне и на ней умираем!


Рецензии