Приходит новый год

Каждый раз из года в год,
К нам приходит новый год.
То тигрёнком косолапым,
То, вдруг кроликом усатым,
Или мышью иль змеёй,
Чтобы встретится со мной.

Я встречаю его тоже,
То одна, то с молодёжью.
Веселимся до утра,
Вплоть до первого числа.
А потом, прощай диета,
Моя песенка пропета.

Не вхожу в свои наряды!
Новый год, тебе я рада!
Оливье  и гусь в фольге,
Дорогой подарок мне!


Рецензии