мне зимой этой слишком холодно

Я дарила тебе лависки,
Мне казалось, мы очень близкие…
Но сейчас в бокале виски,
И мне кажется, всё не искренне.

И мне кажется, мир мой рухнул,
Но уже не кричу я в рупор,
Ведь огонь, который потухнул,
Доказал, что от боли лишь пусто.

Я не ем какие-то сутки,
Мне не снятся кошмары под утро,
Не реву какие-то ночи,
И, возможно, скучаю я очень.

Но тебе не пишу - устала.
В твои двери стучаться не стала
И, пожалуй, я снова сломала
Ту себя, о которой не знала…

Мне зимой этой слишком холодно,
Но твой взгляд ещё холоднее…
Моё сердце бинтами обмотано
И всё бредит любовью сильнее…


Рецензии