Зима как черно-белое кино

   .   .   .
Зима как черно-белое
кино
и только ночью
звезды золотые
еще сияют в небе
иногда

и я живу
в спокойных ритмах
музыки
которая приходит
ниоткуда
когда вокруг
застыла тишина

и замерли дома
деревья улицы
и эта музыка
таинственно звучит
словно спускаясь
с белых облаков
и превращаясь
в дивную красавицу
всю полную
и неги и любви.


Рецензии