Я обедню сестре закажу...
Упокоится пусть душа.
И иконе святой расскажу:
"До сих пор эта рана свежа."
Я поставлю свечи за тех,
Кого рядом со мной больше нет.
Как же много пройдено вех!
Как же много потерь и бед!
Я за здравие помолюсь
Дорогих для меня людей,
Кто мою разделяет грусть,
Чтобы стала их жизнь светлей.
Я у господа попрошу
Отпущенья моих грехов.
И любовь свою возложу
На прекрасный алтарь Христов.
13-14 апреля 2021
фото автора
Свидетельство о публикации №122122304713