Вот и нам бы...
Снег вчерашний весь растаял.
У обочин птички стаей -
Утомленной и голодной.
Ухватив какой кусочек,
Ближе к дереву - садятся
И на мир не наглядятся,
Слышен тихий гомоночек.
Вот и нам бы, будто птицам,
Ухватив какой кусочек,
Миру петь, что только хочешь,
В оперенье нарядиться
И лететь на луг, на долы,
К речке, к пахоте, к заливам,
Сыпать людям переливы
О раздолье.
О, раздолье!
Свидетельство о публикации №122122304661
Жаль, что у нас нет крыльев.
Валентина Рженецкая 23.12.2022 21:47 Заявить о нарушении