Скорооговорки. Про колпак

Скороговорка:
Сшит колпак, да не по-колпаковски,
Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать.

Скорооговорка:
Сшит колпак не по-колпацки,
Сшит он как-то по-дурацки.
Видно мастер шляпных дел
"На х@ю" заказ "вертел"...

23.12.2022


Рецензии