Год кролика 2023 год!

Кролики любвеобильны !
Им любовь как нам еда
Любит он довольно сильно
Бешеная - частота

Он как муж большой изменник
Как отец совсем плохой
Не имеет личных мнений
Вообщем в вечности плейбой

Великаны , чёрно - бурый
Да каких их только нет
Но всегда он чуть понурый
Знает , вкусный он обед

Принесёт он что в Россию
Знает точно только Бог
Может горы золотые
Главное чтоб нам помог


Рецензии