Чем пахнет снег?

Снег пахнет морозной свежестью и мятой,
сочным, свежим огурцом.
И ели новогодней лапой,
сделанным мамой холодцом.

Новым Годом, Дед Морозом,
мешочками полными конфет.
Милой, золотой мимозой.
Детским счастьем пахнет снег.

Фото из Интернета


Рецензии