Маме

Мне больно перечеркивать страницы
И удалять контактов номера
Тех близких мне людей, чей образ снится
Сжимая сердце болью до утра…

Но тягостней, невыносимей драма,
Какое горе это осознать,
Что больше никогда не сможешь «мама»
В контакте номеров своих набрать…

Прощай, моя милая мамочка! Ты навсегда останешься в моем сердце…
Светлая тебе память!
22.12.22


Рецензии
Здравствуйте, Люба!
Мои соболезнования...
Я помню её, светлый Человек

Светлана Мансурова 2   08.03.2023 23:26     Заявить о нарушении