Мы на одной планете

В окно взирая грустным взглядом
С бокалом терпкого вина.
Весь мир накрыло снегопадом.
И воют ветры со двора.
В глазах тоска и даже ёлка,
Не дарит радостных страниц.
На дне бокала вижу чёлку,
И слёзный взгляд из-под ресниц.
Мы на одной живём планете,
Одна луна и неба синь.
И солнце для двоих нам светит,
Но я одна и ты один!


Рецензии