Ежеви

Страдание не знает ничего.
Страдание не слышит и не видит.

Не видит и не слышит человек.
Но остаются пряди, остаются нити.

Декабрьский день и сердце,
Полное любви,

                         Воспряло,

Восстала вера и эссенция

Живи-

тельного нрава.

И это Рада

                С ежеви-

кой,

    моё чадо.

И я самый живой!


Рецензии