А у нас во Дворе 1

А у нас во Дворе
Алкаши по ночам,
Выдают антраша,
Ну и разный там хлам,
Опереточный хлам…

Нет бы, спели чего –
ПатриОточное,
Чтоб за Родину там,
Ну и всяко вообще,
Про берёзки в чащЕ…

Вот бы встала бы я
И им бросала бы я,
И сосиски, и сыр,
И большой помидор,
Из окна прям во Двор!!

Но не хОчут онЕ
Появления в окне
Разный вкусный продукт –
И поэтому пьют,
Оперетту поют…

Жрут фуфырики, жрут,
Оперетку воЮт.......


Рецензии