От Ромашки

Мне говорили нет любви на свете,
Что жить дано, чтоб только были дети,
Я верил все же я найду другую,
Особую и для меня родную.

Мы будем жить лишь с нею душа в душу.
Ее я не обижу, не разрушу
Любовь, что я искал тогда повсюду,
Ее своей судьбою считать буду.

И я бродил по свету, спотыкаясь,
Бранил весь мир и на него ругаясь,
Я встретил ту, что ждет меня там, дома
И будто мне она давно знакома.

А мы живем с тобою душа в душу.
Тебя я не обижу, не разрушу
Любовь, что нам дана была от Бога,
Я благодарен - привела дорога.

Ты для меня одна моя награда,
Любимая Надежда и отрада!
Мое ты счастье, радость и удача,
Люблю тебя и это много значит.

А мы живем с тобою душа в душу.
Тебя я не обижу, не разрушу
Любовь, что нам дана была от Бога,
Я благодарен - привела дорога.


Рецензии