Не получается!
Только лишь разум! Только лишь разум!
Это во мне говорит вчера.
В странно-тоскливые вечера
Много раздумий порой случается.
Не получается. Не получается!
Сердце не отключается,
Заходится и качается
Пьяным матросом
На полусгнившей палубе.
Ржавым железным тросом,
Стонущем, точно в жалобе.
Мозг расплывается от накала.
Мало. Как мало!
Воли. И силы. И силы воли.
Малохольная я, видно, что ли?
Мучаюсь, пыжусь, но не могу
Чувства удерживать, что бегут
Откуда-то из нутра.
Сегодня. Сейчас. Вчера.
Не получается разом и навсегда!
Беда!
Свидетельство о публикации №122122300451