Лёжа на диване

Титанический труд -
Лежать на диване,
Перевалившись с бока на бок
Открыть рот: "дайте мне скорей бутерброд".

Я фильм любимый свой посмотрю, Пощелкаю на телефоне клавиатуру,
Будут мышцы на пальцах,
Да пивной мазоль.

В голове поперечина -
Да сплошной ноль.
Изюмина притчи сей такова -
Идуший осилит путь,
Лежащий сломает кровать.

Больше нечего мне сказать,
Досвиданье - пора спать.


Рецензии
Спасибо, Матвей, рассмешил!

Владимир Хорлопанов   28.12.2022 08:44     Заявить о нарушении
На это и надеялся!!!

Матвей Чеботарев   28.12.2022 21:00   Заявить о нарушении