Скорооговорки. Про Клару и Карла

Скороговорка:
Карл у Клары украл кораллы,
А Клара у Карла украла кларнет.

Скорооговорка:
Клара для Карла зажала минет,
Карл тогда в Клару засунул... кларнет.
Скороговорку чуть-чуть переврал,
Зато новый смысл я ей передал.

23.12.2022


Рецензии