Сон 1 января 2013 года

Кошмарный сон!!! От жизни убегая
Очнулся разум но в другой стране.
А там балбесами уныло правит стая
Бездумный разум, на другой волне.

Там на вопрос - вопросом отвечают,
Из пухлых губ несётся гноя вонь.
Разврат и блуд улыбкой привечают
В напёрстках олигархов  алкоголь.

Бедлам и вопли катятся наружу,
Но режиссёр найдёт свой будуар.
Захочет, сам объявит злую стужу,
Народ с восторгом лижет тротуар.

А святость нецензурными словами
На лбах рисует странные  кресты.
И веселится вождь бродя с козлами,
На страже у грязнейшей чистоты.

Очнулся, а глаза открыть не смею,
Чего то страшного отчаянно боюсь.
Как мне лечить у мозга гонорею?
А если вылечу то окажусь в строю?
             ***
И тут зашел Валерка для похмелья,
Вчера мы с ним «гудели» до утра.
Всё рассказал и началось веселье,
И не нужны нам больше доктора!
               23.12.2022г.


Рецензии