Здравствуйте Светлана, председатель Глобол
Сколько вод, с той эпохи утекло?
Помню, помню, как Де-Бовэ...
Про знакомого в посте:
- Коль не нравится вам власть,
- То смените во шагах.)))
А когда разули вашу,
Злотовласую подругу...
Ибо неведала она...
Что шагами муж вершит.
Появились вы у Де-Бовэ,
В обращении своем.
Помню, помню, как в пике...
Во сарказме сайка вас...
Но томить не стал...
Из пике улыбкой вывел:
- Улыбнитесь гойспида...
- И улыбка в Твердь войдет.
- В люд шаги победу явят!
Сколько кануло с тех пор...
В НСК не ждал вас, мудрый шаг!
Про судебную систему...
Это верно, у районых нет счетов.
По Природе, то побор.
Как в Две тысячи двенадцатом году...
Обнаружил со Сбербанк...
Но тогда еще не сильно...
В отморозки утвердились
И Сбербанк принес, извинение свое
И заведующую в копчик...
Что спалила "опг"...)))
И еще хотел сказать,
Вы не верно о ОПГ.
Не ОПАСНОЕ оно, как трактуете вы в слог.
То Светлана в слог вот так:
- Организованная Преступная Группировка.
По Держинскому суду, это Высший Пилотаж.
Знать услышали о чем
Пилигрим вещал вам в слог.
Значит так! Есть ответ минюст...
Что районный не имеет юр.лицо...
Знать во пошлинах поборы!
Помогу я вам в Стезя...
Коль услышали тогда...
Нужно Генриха мне Падва сайкой...
Из оцепенья в гражданин...)))
Молодеж, народ, во движение свое.
Для основы шаг к народ
Вы достойный возвели!
Но борясь с одной "торпедой"
Не достичь победы с нечисть.
Вспомним фильмы "храброе сердце".
Вам сейчас по всей России во Движенье молодежь...
Дагестан, Бурятия, НСК воздвигнут в филиал!
Так же вам не помешало, Лондон знания Мария.
С Караулов, Ковалев...
Ясно все, как белый день,
Лишь дубовая доска им исправит сколеоз.
В генеральное сраженье...
Пенсионная в основу.
Поясняю где и как.
Конституция...возРОСТ бережет.
Там три пункта, чтоб изменить.
Война. Последняя формулировка в угоду узкой группы
А это значит, что эта мнимая узкая группа обязана по конституции на основах состязательности обосновывать о необходимости изменения трудового кодекса о возРОСТе пенсионном.
Далее юристы отшлифуют в терменологию.
Так же требуется усилия по снятию мракобесного ограничению на мирное протестное движение, митинги.
Коли власть народ, то уведомительный процесс, а не с барского плеча.
Есть юридические и весоммые аргументы. Об этом позже.
Привлекайте независимых журналистов на освещение, ибо у вас есть такая возможность.
Настоящия журналистика не умерла...
Так же начните формирование молодежного движения , чтобы отнять у нечисть искушение промывать неокрепшие Души
Конечно у меня неоднозначное отношение к вам, ибо ведаю с кем вы в обнимку...))) Ибо я пытался вашу подругу из болота, но горбатых могила...как впрочем и всю енту свору "мнюм-божков" совет мудуреев али как там Караулов верешал: совет аксакалов...)))
Сколько с той поры...
Доктор знает в сайках толк!)))
НСК это Новосибирск.
Свидетельство о публикации №122122304441