Скоро снова новый год
Яркие картинки
Скоро снова новый год звёздочки и льдинки
Скоро снова дед Мороз красное пальтишко
Скоро снова покупать подарки для детишек
Для любимых жен мужей просто для любимых
Длинный день,до утра ночь -праздничек старинный.
Свидетельство о публикации №122122304438
Далеко ещё пасхальные яички!
Но зима красавица- нам нравится!👍🎊🎉🎊🐇🌲⛄
Майя Расказова 23.12.2022 16:54 Заявить о нарушении