С Новым Годом!
Жизнь порой хоть и сводит с ума!
По понятиям жить не умею, -
Без понятий? Так жизнь не мила!
Годы мчатся, срезая здоровье,
Есть минуты, секунды тепла.
То подарит нам Бог плодородье,
То отнимет, что жизнь нам дала!
Страны мира все сходят с катушек!
То война вдруг людей отберет!
Катаклизмы, застенки, застолья...
Вот и вновь на носу новый Год!
Вот и хочется мира и счастья,
Пожелать всем родного тепла.
Новогодняя сказка из детства
Новогоднюю елку зажгла!
Ты гори, разгорайся, красавица!
Искру жизни ты людям верни!
Пусть засветится детское счастье
Огоньками их глаз и души!
Желаю мира и добра,
Любви, здоровья и уюта!
Я всем желаю Рождества
Как возрожденья душ из смуты !
Огонь наш благодатный , верю,
Из Иерусалима принесёт
Домой вам силу возрожденья
И счастье в этот Новый год!
С новым годом!
С рождеством Христовым!
И ханукального чуда!
Я знаю: свет ханукальной свечи
Подарит людям любовь и счастье!
Мирного неба вам, люди!!!
Свидетельство о публикации №122122304424
С Новым годом , пусть он будет мирным, здоровья и счастья, всех человеческих благ
С теплом и улыбкой, Роза.
Роза Эйдельман 02.01.2023 05:47 Заявить о нарушении
Марк Соломон 02.01.2023 15:00 Заявить о нарушении