Девы пряли зиму...

Девы пряли зиму.
Нити ледяные -
До чего красиво!
Звонкие такие

Сани в подворотне,
А метель все крутит...
Рождество Господне
У дверей как путник.

Все печали немы -
Вечер будто древний.
Звезды Вифлеема
Светят над деревней.

Девы ткали зиму -
Серебро по краю.
До чего красиво!
Песню напеваю.


Рецензии