Предчувствие

Предчувствие
 
Так есть ты, или звук пустой?
В тумане слов неразличимо,
Ветра истории все мимо,
Относят слабый голос твой.
 
Есть тайна, как тебя понять,
Распутывать твои желанья.
Взывать и думать, лгать устанешь
И скажешь правду мне опять.
 
Спешишь ли с новостью волной,
К пустой излучине залива,
Песок и тина, ты лениво,
Не ждут, так будешь тишиной.
 
Тебе не логика сестра,
Века тебя в бреду искали.
В тьме зеркала и блеске стали
И ночью мрачной и с утра.
 
Смеёшься ты, понять пора,
Указываю пальцем мимо.
Ты лживо, но необходимо
Сегодня, завтра и вчера.
23.12.22.

 


Рецензии