Никого не добудиться...
Ничего не объяснить...
Минотавр – не убийца.
Ариадны лжива нить.
Лабиринт – родное место.
Рёв – не рёв, а клич «Домой!»
– И не надо тут протеста!
Успокойтесь, милый мой!
Всё у нас идёт по плану.
Скоро будет лучший мир!
Выйдем в центр, на поляну, –
И тогда закатим пир!..
Пустотой зияют лица...
В душах – гибельная прыть...
Никого не добудиться!
Ничего не объяснить!..
Свидетельство о публикации №122122304364
Виктор Щепетков 29.12.2022 20:29 Заявить о нарушении