ып
НАШЕ ОРУЖИЕ КУЛЬТУРА ИХ - МАКУЛАТУРА .
ВОЗЬМУ ЧЁРНОГО И БЕЛУЮ И БОГА ИЗ НИХ СДЕЛАЮ .
СКУКА , ЛЮДИ , СОЗНАНИЕ БУДИТ .
ЧУВСТВА , ИНТЕЛЛЕКТ И ВОЛЯ СОСТАВЛЯЮТ НАС , КОЛЯ .
ЭМОЦИИ СРОДУ ЗАДАЮТСЯ РОДОМ .
НРАВСТВЕННОСТЬ , ВНИМАНИЕ ! , ЭТО ЧУВСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ .
КОГДА ВОЛИ НЕТ - ПОДСОЗНАНИЯ ПРИОРИТЕТ .
СЛУЧАЕТСЯ , ЧТО ЗЛО САМОУНИЧТОЖАЕТСЯ .
И ТУТ И ТАМ ИНЫХ БОЛЕЗНИ ЛЕЗУТ К НАМ .
ЛИЧНОСТЬ ДУХ НЕ УБАВИТ Т. К. ОН ПРАВИТ .
ПОСТУЛАТ ПРИМИ - МИЛОСЕРДИЕ ВЫШЕ ЛЮБВИ .
ВНИМАНИЕ ! - ДУХ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ .
ДУХ ЧЕРЕЗ ЛИЧНОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ И ПОДСОЗНАНИЕМ
Свидетельство о публикации №122122304339