Блестят камешки в Малке реке
а точнее - землячка твоя.
Сегодня она на твоей улице.
Сегодня увидит тебя.
Твой каменный профиль под снегом,
где птицы рябину клюют.
И шаги твои в душную небыль,
до сих пор мне уснуть не дают.
Та девчонка к тебе с приветом
от меня - так хотела помочь.
И уважить меня при этом:
я скучаю - душе невмочь!
Домик твой и калитка зелёная -
летом красили мы с тобой.
И в тебя я такая влюблённая!
И ты рядом стоишь со мной.
Обнимаю тебя и память
берегу, как кольцо на руке.
Жаль уже ничего не исправить...
Блестят камешки в Малке реке.
Свидетельство о публикации №122122304336