Чувства нахлынут пусть волною

Я о тебе, прелесть, скучаю;
Хотел бы я тебя обнять.
Я о тебе, малыш, мечтаю;
Мне бы "Родной" тебя назвать.
Коснись тихонько губ рукою —
Словно я рядышком с тобой.
Сие касанье, я открою:
Ах, поцелуй как будто мой.
Ты встрепенись, детка, душою:
Мурашки пусть, аж, пробегут.
Чувства нахлынут пусть волною
На сердца брег вот прямо тут.
Любви священные знамёна —
Увидь же прелесть над собой.
И прошепчи мне о! Мадонна,
Тихонько шёпотом: ты мой.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии