Две концепции на пальцах!
Существует две концепции в нашей сегодняшней парадигме ( как минимум ). Первая концепция (продиктована глобальной иудейской мировой мафией с офисами в колониях ) её принцип: разделяй стравливай и властвуй! Она по сути дияВОЛЬская ( ди - означает два, воле и я - двойные стандарты )и, тут ты хоть укро патриот, хоть рос патриот, хоть амер патриот.. Ты всего лишь воплощаешь концепцию по разделению - то есть диявольскую.
Существует ей обратная концепция: объединяй, созидай и здравствуй! Принцип Творца есть объединение и созидание ( конечно же и Вера, Надежда, Любовь ).
Вот пусть "патриоты" зададут себе вопрос с кем они! С Творцом или с диаволом? Увы, часть человеков вынуждены быть вовлечены в противостояние по месту их жительства и не личным мотивам. Но, время войны скоро закончится и, начнутся на нас вместе с нашими вчерашними противниками одинаковые гонения.
Весной 2023 года готовится масштабная эвакуация населения! С отключением света, газа, воды и, зачисткой населения РУСИ под еврейский ой, то есть европейский контингент. Оговорился, так бывает, точнее сказать под иудейско - хозарский контингент! 144 000 "богоизбранных" ждут пока мы освободим им своё место. Но, есть силы на которые они повлиять неспособны! Посему, "патриотам" тем кто послан от патрэ, нужно быть готовым ОБЪЕДИНИТЬ наши общие усилия во имя выживания нашей народности и ментальности ( психотип мышления ). Ну, а там и РАССВЕТ Сварога близко!
Свидетельство о публикации №122122304313