Снег, посланник неба, закрывает грязь

Снег, посланник неба,
Закрывает грязь,
В бесконечной неге
Будто пишет вязь.

Выстелил всё белым -
Скрыл всю черноту,
Будто хрупким мелом
Подводя черту.

Пусть он не решает
Никаких проблем,
Только отвечает
На вопрос "Зачем?

Что не так успели
В жизни совершить?
Обойти как мели
И счастливым быть?"

Падает снег с неба,
Как противник тьмы,
Чтоб, поверив в небыль,
Лучше стали мы.


Рецензии