Заграница не нужна

Не летал по заграницам,
 по германиям и ниццам,
Не был тоже и в Париже,
 мне земля родная ближе.

Был с восторгом,на урале,
 на известном всем Байкале,
И на крайнем был востоке,
 в городе Владивостоке.

Остров дальний Шикотан,
 там их рядом целый стан,
Все Российские места,
 это просто красота.

Был в Москве и Ленинграде,
 на кургане в Волгограде,
Посещал и Краснодар и
 Крымских берегов нектар.

Вот и весь друзья ответ,
 красивей России нет,
Нашу Родину повсюду,
 ездить и смотреть я буду.

Нет чудеснее поверьте,
 коль не верите проверьте,
Есть чему поудивляться,
 от души понаслаждаться.


Рецензии