Мы урожая ждем от лучших лоз
Мы урожая ждем от лучших лоз,
Их красота лишь в осень увядает.
Отдав обильный урожай,
Она до новых весен засыпает.
В ее влюблен ты красоту,
Она отдаст тебе все соки,
Созрев на ветке,
превратит себя в мечту...
Что ж виноделу не страшны мороки!
И станет украшением стола
Игристое, шипучее, живое...
Не предадим земле мы урожай!
Мы осенью с ним стол накроем!
Свидетельство о публикации №122122304293