Ода оркестру Вагнера

Хорошо подготовились укры
под прикрытием посёлков, -
восемь лет укрепляли бункеры,
заливая бетоном толстым.
Штурмовые отряды «Вагнера»
оборону врага проламывают,
только вперёд – их стиль,
и ничто их не останаволивает!
Есть особенности в подготовке,
когда формируются звенья-тройки, –
минибратство военных процессов
по каким-то своим интересам.
Подразделение американских наёмников,
которое создано в пику «Вагнеру,
ВК «Моцарт» - сила тёмная,
подчинённая злому куратору,
попёрла нахрапом в атаку,
чтоб показать, кто в доме хозяин.
Пришлось всю эту ватагу
артударом накрыть средь развалин.
Десять месяцев «Вагнер» в итоге
только вперёд идёт,
приближая нашу Победу, -
всему миру надёжный оплот!

                20.12.2022 г.

* - Оплот - надежная защита, твердыня, опора.


Рецензии
... похоже, ребята из "Вагнера"
тылы обеспечат... в Африке...
:)

Рон Вихоревский   18.09.2023 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.