Прижать к виску

Покрывалом снежным город
          вновь с утра зимой укрыт,
Взгляд пустой и куртки ворот
У того кто помнит Крит.
Грузной тенью минотавра
Отдаёт холод в боку,
Не хватает только мавра
Чтобы ствол прижать к виску.
                23.12.22г.


Рецензии