Вне дня

Я ни там
А здесь
Ни частично
Весь
Так реальность
Зла
Прекращеньем
Сна
Всё вокруг
Из льда
И судьба
Пуста
Страх
Открыть глаза
Ждёт
Печаль
С утра
Ты ни здесь
А там
Дополненье
К снам
Происходит
Жуть
Если силы
Нет
Мне в тебе
Уснуть
Мы ни там
Ни здесь
А Морфея
Взвесь
Мы в садах
Из роз
Что во снах
Порос
Мы всегда
В весне
Да беда
Одна
Нету встреч
Нам
В дне
      ОгО


Рецензии