Называет Варя Заей
Один кент сказал,
Видимо жил парой
Но один бухал.
Я ему ответил
Что знавал одну,
Но её мир свЕтел
Всё в ней по-уму.
Он насторожился
Не моя ль та Варя?
С которой ты сдружился,
Ох смотри мне парень.
Я ответил, что ты
Варя та, не злая,
В ней столько заботы
Называет, "Зая"-
Меня она ласково
А твоя же варвар,
Ты сказал сурово….
Кончен разговор-
Собеседник к Варе
Своей побежал,
Так невольно паре
Я той помогал.
Хоть не знал я Вари
Никакой на свете.
Не бухал тот парень
Больше, я заметил.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122122300419
Владимир, спасибо за жизненный, добрый юмор.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Ольга Кружечкина 15.01.2023 13:52 Заявить о нарушении