Любимой жене
И мне сразу станет легче,боль душевная уйдет.
Ты воплощение моих мечт,ты парус в озере надежды-
Тот парус,что всегда несет любовь, через года и в вечность!
Наш брак заключЁн на небесах-
Такой любви там нынче не видали!
И мы как ангелы с тобой в ночах -
Друг другу души теплотою наполняли!
Когда нибудь мне зададут вопрос:
Любил ли ты, чтоб кровь свернулась?
Ответом будет: да люблю до слёз!
И моя любовь под тяжким гнётом не прогнулась!
Такой любви не каждому дано!
И это счастье быть тобой любимым!
Наша любовь как терпкое вино-
Что с годами становится креплёным.
Придёт момент,нас здесь не станет.
Но души наши так чисты,
Что ангелы нас вмиг поставят
На стражу нашей пламенной любви!
Свидетельство о публикации №122122300418
Жму руку, Паш.
С наступающим Новым годом.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 23.12.2022 14:00 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 29.07.2023 00:57 Заявить о нарушении