Татуировки..

Раньше все конечно знали:
Красками ведь рисовали.
Иногда карандашом.
Любовались лишь потом.

На бумаге рисовали.
Малевали на холсте.
Всё об этом люди знали.
Теперь методы не те.

Вы рисунков захотели?
Сделайте себе на теле.
Рисунки сделают наколки.
Так нанесут татуировки.

Чтоб рисунком любоваться,
Надо только раздеваться.
И ходить так голышом.
Вас оценят все потом.


Рецензии