Голодомор

В голодоморе обвиняют все партию КПСС.
Что Хлеб нещадно забирали, а кулаков брали под пресс.
А кто пускал составы с Хлебом, без промедленья под откос?
Так кто убил те миллионы, кто их отправил на погост?

Взрывчатку кто ложил под рельсы, кто разработал хитрый план?
"Война" гуляла повсеместно, Гражданская война, капкан.
В открытый бой уж не вступали, и проповедали террор.
Народ на бунты поднимали, а сами в спину Им топор.
                М.А.Г.


Рецензии